快捷登录

支撑肥东陈发桥的除了内心里那朴素的挣钱愿望,还有啥?

为宣传再全国各地的优秀肥东人,记录他们的创业故事,感受他们来自梦想的力量和源于大地的情怀,讲述他们催人奋进的感人事迹,肥东县广播电视台精心摄制的一部大型电视系列片-《天南地北肥东人》共摄制六集。

摄制组历时几个月,前往新疆、北京、苏州、宁波、上海、山东等地,实地拍摄记录了13位在外肥东人的精彩人生和心路历程,讲述了他们在改革开放的时代背景下,把握机遇拼搏奋进,在追梦筑梦过程中催人奋进的一个个感人故事。
今天小美介绍的主角-陈发桥
☟☟
一批一批西行的人们怀揣各种梦想,到新疆开始他们的创业生涯。背井离乡,支撑他们的除了内心里那朴素的挣钱愿望,还有来自家庭的责任,肩负亲人的期望,更重要的家乡肥东千百年一脉相承的做人基因。

温暖遇见~大美肥东~

大神点评22

河南小姑娘 2018-2-14 11:50:44 来自手机 显示全部楼层
看完这个对安徽尤其是肥东人有了一个更新的了解,支持肥东人,我点赞

上若止水 2018-2-14 12:23:03 来自手机 显示全部楼层
河南小姑娘 发表于 2018-2-14 11:50
看完这个对安徽尤其是肥东人有了一个更新的了解,支持肥东人,我点赞

谢谢!这么高的评价我为肥东人骄傲……

,香水有毒 2018-2-15 02:25:47 来自手机 显示全部楼层
看了肥东人陈发桥艰苦奋斗的精神,永不放弃的理想。才有了现在的辉煌,大力支持,像肥东人学习这样的精神。

上若止水 2018-2-15 12:26:44 来自手机 显示全部楼层
,香水有毒 发表于 2018-2-15 02:25
看了肥东人陈发桥艰苦奋斗的精神,永不放弃的理想。才有了现在的辉煌,大力支持,像肥东人学习这样的精神。 ...

谢谢友友们评价和鼓励  我正在锻炼中……

陈大哥一路走来真的很不容易,为大哥点赞

上若止水 2018-2-24 10:30:17 来自手机 显示全部楼层
会流泪的鲨鱼 发表于 2018-2-24 08:12
陈大哥一路走来真的很不容易,为大哥点赞

谢谢老弟支持

光祈fy 2018-8-23 16:23:48 显示全部楼层

事情发生在什么时候,楼主表示不知道,不过楼主观看视频后,感觉这个世界上怎么有这样的堂弟.其中视频里面是贵州话:女的喊了男的小名“你做啥子?你要做啥子?你个狗日的娃儿”“后面哭的不行了,求她堂弟放开她,其大骂牲畜不如,挨千刀之类的”.视频最后,女主角昏倒了.年龄看着都很小的

该文链接:红杏论坛.com

澳门生活网 2018-10-18 20:52:26 显示全部楼层
谢谢您,顶

玥端军 2019-3-2 23:59:48 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!

回报给“站长”的一份工具。(请务必收下)